Для приготовления:
500 гр. любой рыбы (филе)
200 гр. бекона
250 гр. помидоров Черри
100 гр. сыра Пармезан
1 пучек базилика
оливковое масло для жарки
соль, перец по вкусу
Любой листовой салат для подачи к столу (у меня Руккола)
#инвольтини#рыбасбеконом#лилиядомашниерецепты#итальянскаякухня#рыбапоитальянски#вкуснаярыба#рыбанапраздник#менюнапраздник#рыба#рыбаспомидорамичерри#итальянскаякухня#средиземноморскаякухня#рыбноеблюдо#лососьпоитальянски#рыбавдуховке
500 гр. любой рыбы (филе)
200 гр. бекона
250 гр. помидоров Черри
100 гр. сыра Пармезан
1 пучек базилика
оливковое масло для жарки
соль, перец по вкусу
Любой листовой салат для подачи к столу (у меня Руккола)
#инвольтини#рыбасбеконом#лилиядомашниерецепты#итальянскаякухня#рыбапоитальянски#вкуснаярыба#рыбанапраздник#менюнапраздник#рыба#рыбаспомидорамичерри#итальянскаякухня#средиземноморскаякухня#рыбноеблюдо#лососьпоитальянски#рыбавдуховке
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.