Настоящее РИЗОТТО с помидорами. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно

32 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rizotto-s-pomidorami-italyanskaya-kuhnya

Ризотто, существует множество рецептов приготовления этого знаменитого блюда. У каждой итальянской хозяйки есть свои секреты для ризотто. Однако при приготовлении настоящего ризотто необходимо соблюдать основные правила. В ризотто используется особый рис, чаще всего это рис Арборио. Должны быть обязательно холодными сливочное масло и сыр, желательно пармезан. Бульон нужно вливать постепенно, всякий раз, как только очередная порция бульона впитается в рис. В процессе, ризотто нужно постоянно помешивать, приготовление требует немного терпения, но уже через 20- 25 минут восхитительное и элегантное блюдо появится на вашем столе. Ризотто с помидорами идеально подходит для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:
* Рис Арборио - 250 г
* Бульон куриный или овощной - 1 л
* Лук репчатый - 120 г
* Сельдерей - 1 стебель
* Помидоры - 350 г
* Сыр пармезан - 50 г
* Масло сливочное - 60 г
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Тимьян сушеный - 1 ч.л.
* Базилик зеленый - 5 г
* Вино белое сухое - 150 мл
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Категория
Ризотто
Комментариев нет.