Золотое пшено с тигровыми креветками и пармезаном на манер ризотто

54 Просмотры
Издатель
Удивительное рядом! Пшенотто с тигровыми креветками и пармезаном от бренд-амбассадора Мистраль — Владимира Мухина!

Пшено обжаривается с белым вином и веточкой тимьяна, смешивается со сливочным маслом и ароматным бульоном и украшается приготовленными на огне креветками, сыром пармезан и молодым цукини. Откройте для себя нежный вкус и яркий аромат необычного блюда!

*****************************************
????Ингредиенты:
- Пшено
- Тигровые креветки
- Белое вино
- Сыр пармезан
- Сыр маскарпоне
- Молодые кабачки или цукини
- Лук шалот
- Тимьян
- Куриный или рыбный бульон
- Оливковое масло
- Чесночное масло
- Соль
- Чёрный перец
*****************************************

Попробуйте приготовить пшенотто с креветками и пармезаном на своей кухне и обязательно поделитесь вкусовыми впечатлениями в комментариях????
*****************************************

Совсем скоро на канале появится новый видеорецепт. Не пропустите следующий выпуск нашего кулинарного шоу!

Подписывайтесь на этот канал и другие соцсети Мистраль.
Instagram ???? https://www.instagram.com/mistralfood/
Вконтакте ???? https://vk.com/mistralofficial
Одноклассники ???? https://ok.ru/group/57388144001171

#мистраль_главноеблюдо #пшено #рецептыизпшена
Категория
Ризотто
Комментариев нет.