Рецепт веганского сыроедческого зелёного коктейля с ароматной, пряной рукколой, петрушкой и лаймом. Конечно же основа мои любимые проростки из зелёной гречки.
Я сам не фанат зелёный коктейлей в плане вкуса. Я их чаще всего пил из-за воздействия. Ощелачивающие, ускорящие обмен веществ свойства зелёных и овощных коктейлей дают быстрое, ощутимое и приятное воздействие как на тело, так и на сознание: повышается внимание, концентрация, ясность. Появляется лёгкость, тонус, бодрость. А вот вкус чаще всего страдает... Поэтому я начал искать в своих кулинарных импровизациях сбалансированное, гармоничное сочетание пряностей и ингредиентов, позволяющее раскрыть потенциал вкуса в зелёных историях. Сделать их гастрономически привлекательными, чтобы их чаще хотелось пить не потому что "полезно", а потому что "очень вкусно". Ведь в идеальном рецепте блюда должны закрываться обе эти потребности!
Руккола считается очень мощной травкой, насыщенной полезными горечями и фитохимикатами. Но и весь тон блюда она сильно перетягивает на себя, перебивая собою весь вкус. Только рукколу и ешь сидишь. Я нашёл способ подчеркнуть ореховую элегантность рукколы, смягчить её доминацию и раскрыть зелёные вкусовые оттенки в моё фирменном смузи - Гречукколо. Мне помогли в этом лайм, петрушка и малыш-чеснок, дополнившие и раскрывшие друг друга с наилучших своих сторон!
Теперь руккола для меня и для многих друзей стала любимой травушкой, ведь в таком интересном сочетании ингредиентов, она просто бесподобна! А главное эффект! Какой эффект получает наш мозг и восприятие. Коктейль по настоящему является средством изменения состояния сознания. Позитив, бодрость, радость, лёгкость, креативность - вот неполный список положительных эффектов от употребления такого напитка из зелени. Всем здоровья!
Рецепт полезного зелёного коктейля может быть ярким и вкусным!
Я сам не фанат зелёный коктейлей в плане вкуса. Я их чаще всего пил из-за воздействия. Ощелачивающие, ускорящие обмен веществ свойства зелёных и овощных коктейлей дают быстрое, ощутимое и приятное воздействие как на тело, так и на сознание: повышается внимание, концентрация, ясность. Появляется лёгкость, тонус, бодрость. А вот вкус чаще всего страдает... Поэтому я начал искать в своих кулинарных импровизациях сбалансированное, гармоничное сочетание пряностей и ингредиентов, позволяющее раскрыть потенциал вкуса в зелёных историях. Сделать их гастрономически привлекательными, чтобы их чаще хотелось пить не потому что "полезно", а потому что "очень вкусно". Ведь в идеальном рецепте блюда должны закрываться обе эти потребности!
Руккола считается очень мощной травкой, насыщенной полезными горечями и фитохимикатами. Но и весь тон блюда она сильно перетягивает на себя, перебивая собою весь вкус. Только рукколу и ешь сидишь. Я нашёл способ подчеркнуть ореховую элегантность рукколы, смягчить её доминацию и раскрыть зелёные вкусовые оттенки в моё фирменном смузи - Гречукколо. Мне помогли в этом лайм, петрушка и малыш-чеснок, дополнившие и раскрывшие друг друга с наилучших своих сторон!
Теперь руккола для меня и для многих друзей стала любимой травушкой, ведь в таком интересном сочетании ингредиентов, она просто бесподобна! А главное эффект! Какой эффект получает наш мозг и восприятие. Коктейль по настоящему является средством изменения состояния сознания. Позитив, бодрость, радость, лёгкость, креативность - вот неполный список положительных эффектов от употребления такого напитка из зелени. Всем здоровья!
Рецепт полезного зелёного коктейля может быть ярким и вкусным!
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.