Всем SALUT, друзья!
Сегодня мы приготовим шикарную вещь - соус, масло, заправку, маринад.... в общем, универсальную штуку на любой кухне! готовим ПЕРСИЯД!
Персияд отлично подойдет к зажаренному хлебу, как заправка в бульон, как соус к шашлычку, а французы даже фаршируют им улиток!!
Для приготовления 1 баночки персияда обьемом 300 мл вам понадобится :
- 1 большой пучок петрушки
- 5 зубчиков чеснока (можно регулировать по вкусу)
- 90 мл растительного масла (у меня оливковое)
- 80 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 столовой ложки лимонного сока
Приходите в гости в инстаграмм: https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FCLZUZIwpFkQ%2F%3Figshid%3D252u3gvop5rf
Всем BON APPETIT!
Сегодня мы приготовим шикарную вещь - соус, масло, заправку, маринад.... в общем, универсальную штуку на любой кухне! готовим ПЕРСИЯД!
Персияд отлично подойдет к зажаренному хлебу, как заправка в бульон, как соус к шашлычку, а французы даже фаршируют им улиток!!
Для приготовления 1 баночки персияда обьемом 300 мл вам понадобится :
- 1 большой пучок петрушки
- 5 зубчиков чеснока (можно регулировать по вкусу)
- 90 мл растительного масла (у меня оливковое)
- 80 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 столовой ложки лимонного сока
Приходите в гости в инстаграмм: https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FCLZUZIwpFkQ%2F%3Figshid%3D252u3gvop5rf
Всем BON APPETIT!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.