Запеченный ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ - классика РОЖДЕСТВЕНСКОГО стола

20 Просмотры
Издатель
Новый год наступил, но праздники еще не закончились. На очереди - Рождество. Во многих семьях есть традиционные блюда, которые обязательно должны быть на столе в этот праздник. Иван Васильевич Бабин делится рецептом своего традиционного рождественского блюда и предлагает вам тоже попробовать подать его на стол в этот светлый праздник. Приятного просмотра!

Содержание:
00:00 - Запеченный ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ - классика РОЖДЕСТВЕНСКОГО стола
00:45 - Сложности приготовления гуся в духовке
01:20 - Какие ингредиенты нам потребуются
02:08 - Советы по подготовке гуся перед фаршировкой
02:53 - Маринад, чтобы гусь был ароматным и сочным
04:10 - Заготовка яблок и чернослива
05:31 - Фаршировка гуся яблоками и черносливом
05:54 - Этап подготовки гуся перед духовкой
07:07 - Как правильно укладывать гуся на противень
09:22 - Время приготовления гуся с яблоками в духовке
10:09 - Простой способ определить степень готовности гуся
11:10 - Доготовка рождественского гуся
11:40 - Наш гусь с яблоками готов!
12:35 - Совет по разделению гуся на порции
13:24 - Заключение!

Наши соцсети:
Instagram: https://www.instagram.com/dachabezproblem
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5e3c3f93aff0b2449af0060b
Одноклассники: https://ok.ru/dachagroup
Вконтакте: https://vk.com/dachabezproblem

Купить препараты Expert Garden: https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=эксперт+гарден
Купить книгу "365 уДачных дней садовода": https://www.ozon.ru/product/365-udachnyh-dney-sadovoda-babin-ivan-vasilevich-213081091/
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.