ОТБИВНЫЕ по-сибирски из свинины. ЗАПЕЧЁННЫЙ Свадебный ГУСЬ с пшёнкой. Вкусно с Борисом Бурдой

21 Просмотры
Издатель
Вкусно с Борисом Бурдой / Менделеев. Свинина по-сибирски. Менделеев. Свадебный гусь по-сибирски / Пошаговый рецепт / Отбивные и стейки / Блюда из птицы / Блюда из круп / Русская кухня / Блюда из птицы / Блюда запечённые в духовке /
ОТБИВНЫЕ по-сибирски из свинины. ЗАПЕЧЁННЫЙ Свадебный ГУСЬ с пшёнкой:

Свинина по-сибирски: отбивные, панированные в кедровых орешках с гарниром из жареной картошки по-сибирски (кружочками и с луком).

Свадебный гусь по-сибирски: запечённый гусь, фаршированныый пшённой кашей.
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.