Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#48
Список ингредиентов и оборудования на сайте: https://vash-mangal.ru/
Сегодня Вы узнаете, как приготовить рождественского гуся в тандыре – это очень интересный рецепт, который многие считают очень сложным.
Это гусь, приготовленный целиком и фаршированный яблоками. Сложность этого блюда, всего лишь расхожее заблуждение, готовить очень просто, требует минимум ингредиентов и времени Вашего участия. Единственное чего требуется много, это ждать, первое пока гусь засолится, и второе пока запечется.
Посмотрите какой шикарный гусь получился у меня сегодня, зажаристая хрустящая корочка, сочный, потрясающий аромат домашней птицы и запечённых яблок – настоящее праздничное блюдо.
Это простое и вкусное блюдо из целого гуся, замаринованного в сливочном масле.
Гусь, приготовленный в тандыре, получается очень сочный, вкусный и ароматный если следовать этому рецепту пошагово.
Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: хорошенько вымоем птицу, отрежем лишний жир и шею, затем посолим, поперчим натрем сливочным маслом, завернем в пищевую пленку и оставим на сутки. На следующий день разожжем тандыр, нафаршируем гуся яблоками и запечем в хорошо разогретом тандыре в течении 2-х часов.
Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из гусятины - гусь с яблоками отличный вариант.
Как вкусно приготовить гуся в тандыре смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/.
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
Список ингредиентов и оборудования на сайте: https://vash-mangal.ru/
Сегодня Вы узнаете, как приготовить рождественского гуся в тандыре – это очень интересный рецепт, который многие считают очень сложным.
Это гусь, приготовленный целиком и фаршированный яблоками. Сложность этого блюда, всего лишь расхожее заблуждение, готовить очень просто, требует минимум ингредиентов и времени Вашего участия. Единственное чего требуется много, это ждать, первое пока гусь засолится, и второе пока запечется.
Посмотрите какой шикарный гусь получился у меня сегодня, зажаристая хрустящая корочка, сочный, потрясающий аромат домашней птицы и запечённых яблок – настоящее праздничное блюдо.
Это простое и вкусное блюдо из целого гуся, замаринованного в сливочном масле.
Гусь, приготовленный в тандыре, получается очень сочный, вкусный и ароматный если следовать этому рецепту пошагово.
Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: хорошенько вымоем птицу, отрежем лишний жир и шею, затем посолим, поперчим натрем сливочным маслом, завернем в пищевую пленку и оставим на сутки. На следующий день разожжем тандыр, нафаршируем гуся яблоками и запечем в хорошо разогретом тандыре в течении 2-х часов.
Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из гусятины - гусь с яблоками отличный вариант.
Как вкусно приготовить гуся в тандыре смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/.
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.