Запеченные мидии с соусом песто под сыром. Очень простой рецепт

16 Просмотры
Издатель
#мидии # рецептмидий ##ппрецепт #пп
#правильноепитание #песто

Самый вкусный рецепт зеленых мидий! Никакие мидии с майонезными шапками и рядом не стояли.

Потребуется:
1 кг новозеландских зеленых мидий
Соус песто барила
Чеснок
Сыр (желательно пармезан, но у меня был сулугуни)
Растительное масло
Перец

1. Мидии хорошо промываем.
2. В песто добавляем 4 зубчика чеснока, перец и растительное масло грамм 30. Перемешиваем.
3. Получившийся соус из песто намазываем на каждую мидию, затем посыпаем все тертым сыром.
4. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на мнут 20.
5. Достаем и наслаждаемся
Категория
Соусы
Комментариев нет.