В этом выпуске Андрей пригласил в гости Романа Певзнера. Роман является коммерческим директором и партнером сети @буше и Сквот Винная. Существует спор: что же является гастрономическим напитком — вино или пиво? Да, все в курсе, что Андрей топит за пиво и постарается Романа переманить на свою сторону, приготовив камбалу и классические винные закуски на пивной лад. Давайте посмотрим, что из этого получилось.
Рецепт:
Камбала
Оливковое масло - 50 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 20 гр.
Приправа тандури -1 чайная ложка
Розмарин - 3 веточки
Соль по вкусу
Острые мидии
Мидии -500гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук-порей -1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Чили перец - по вкусу
Соус Терияки - 1 чайная ложка
Приправа чили перец - ⅕ чайной ложки
Стручковая фасоль с имбирем
Свежая стручковая фасоль - 300 гр.
Имбирь - 6 ломтиков
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - небольшой пучок
Лук-шалот - 1 шт.
Чили перец - по вкусу
Соевый соус - 1 столовая ложка
Соус Терияки- 1 столовая ложка
Жареный кунжут -1 чайная ложка
Жареные оливки
Крупные маслины - 400 гр.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - по вкусу
Рисовый уксус - пол чайной ложки
Хлопья чили перца - пол чайной ложки
Выкладывайте фотографии с блюдами по рецепту Андрея в социальные сети с хэштегом #естьипить_конкурс и выигрывайте билеты на фестиваль «Дикая Мята».
Партнер программы - посуда Moulin Villa
Сайт: https://moulinvilla.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/moulinvilla/
Качественные морепродукты: https://pervie.ru?utm_source=youtube&utm_medium=est_pit&utm_campaign=rolik
Инстаграм: https://www.instagram.com/postavshik1/
Благодарим за поддержку «Яндекс Дзен».
Инстаграм “Есть и Пить” - https://www.instagram.com/foodandbeerchannel
Инстаграм Андрея Клюкина - https://www.instagram.com/andreyklukin/
#естьипить #запеченнаякамбала #закускикпиву
Рецепт:
Камбала
Оливковое масло - 50 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 20 гр.
Приправа тандури -1 чайная ложка
Розмарин - 3 веточки
Соль по вкусу
Острые мидии
Мидии -500гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук-порей -1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Чили перец - по вкусу
Соус Терияки - 1 чайная ложка
Приправа чили перец - ⅕ чайной ложки
Стручковая фасоль с имбирем
Свежая стручковая фасоль - 300 гр.
Имбирь - 6 ломтиков
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - небольшой пучок
Лук-шалот - 1 шт.
Чили перец - по вкусу
Соевый соус - 1 столовая ложка
Соус Терияки- 1 столовая ложка
Жареный кунжут -1 чайная ложка
Жареные оливки
Крупные маслины - 400 гр.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - по вкусу
Рисовый уксус - пол чайной ложки
Хлопья чили перца - пол чайной ложки
Выкладывайте фотографии с блюдами по рецепту Андрея в социальные сети с хэштегом #естьипить_конкурс и выигрывайте билеты на фестиваль «Дикая Мята».
Партнер программы - посуда Moulin Villa
Сайт: https://moulinvilla.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/moulinvilla/
Качественные морепродукты: https://pervie.ru?utm_source=youtube&utm_medium=est_pit&utm_campaign=rolik
Инстаграм: https://www.instagram.com/postavshik1/
Благодарим за поддержку «Яндекс Дзен».
Инстаграм “Есть и Пить” - https://www.instagram.com/foodandbeerchannel
Инстаграм Андрея Клюкина - https://www.instagram.com/andreyklukin/
#естьипить #запеченнаякамбала #закускикпиву
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.