Все секреты приготовления вкусного рыбного заливного без желатина на праздничный стол. Этот рецепт холодца будет вашим фаворитом! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
карп - 1 кг
форель - 300 г.
кости судака - 300 г.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г.
зелень - 50 г.
чеснок - 2 шт.
соль, смесь перцев - по вкусу
Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ
Ингредиенты:
карп - 1 кг
форель - 300 г.
кости судака - 300 г.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г.
зелень - 50 г.
чеснок - 2 шт.
соль, смесь перцев - по вкусу
Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ
- Категория
- Блюда из рыбы
Комментариев нет.