Завтрак с перепелиными яйцами | Quail eggs breakfast

31 Просмотры
Издатель
Quail eggs with hollandaise sauce

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 полоски слоеного теста 4 х 13 см
500 гр свежих грибов
1 лук шалот
16 перепелиных яиц
Соль
Перец
1 кубик сливочного масла
Оливковое масло
Зелёный лук
Тимьян

Соус
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сливочного масла
3 желтка
сок половины лимона (25–30 мл)
перец
соль

Ingredients:
16 quail eggs
4 puff pastry pieces 4 x 13 cm
500 g mushrooms
1 shallot
Salt
Pepper
1 cube of butter
Olive oil
Spring onion
Thyme

Sauce:
100 g butter
3 yolks
1/2 lemon ( 25-30 ml )
Salt
Pepper
Категория
Соусы
Комментариев нет.