Всем привет! Вы любите #жаркое? Если да, то вы обязательно должны посмотреть это видео! Мы все привыкли что жаркое это не совсем простое блюдо, нужны разные ингридиенты, нарезка, обжарка, все это занимает время. А если я вам скажу, что для приготовления жаркого нужно всего 2 ингридиента...это #курица и лук, ВСЁ!!! Этот #рецепт специально для тех, кто без особых заморочек хочет приготовить простое, бюджетное, а самое главное очень вкусное блюдо на обед или #ужин. Сегодня я буду готовить жаркое из курицы, его еще называют курица по-еврейски и я вам скажу откровенно - это одно из самых простых и вкусных блюд из курицы. Готовы? Тогда поехали))
Ингридиенты:
Курица - 1 кг. (можно порубить целую курицу на куски или взять ножки, бедра и т.д.)
Лук - 0,5 кг. (это как минимум, лука должна быть хотя бы половина от веса курицы, чем больше, тем лучше. Испортить это блюдо луком нельзя))
Масло - 2-3 ст.ложки для жарки +кусочек сливочного (сливочное масло добавлять не обязательно).
Сода - 1/2 ч/л
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч/л
Черный перец - 1/2 ч/л
Мой инстаграм - https://www.instagram.com/holostyackiy.stol/?hl=ru
Помочь каналу - https://www.donationalerts.com/r/holostyatskiystol
По всем остальным вопросам - Dmitry.rostiv@yandex.ru
#жаркоеизкурицы #курицапоеврейски #холостяцкийстол
Ингридиенты:
Курица - 1 кг. (можно порубить целую курицу на куски или взять ножки, бедра и т.д.)
Лук - 0,5 кг. (это как минимум, лука должна быть хотя бы половина от веса курицы, чем больше, тем лучше. Испортить это блюдо луком нельзя))
Масло - 2-3 ст.ложки для жарки +кусочек сливочного (сливочное масло добавлять не обязательно).
Сода - 1/2 ч/л
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч/л
Черный перец - 1/2 ч/л
Мой инстаграм - https://www.instagram.com/holostyackiy.stol/?hl=ru
Помочь каналу - https://www.donationalerts.com/r/holostyatskiystol
По всем остальным вопросам - Dmitry.rostiv@yandex.ru
#жаркоеизкурицы #курицапоеврейски #холостяцкийстол
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.