Жаркое в горшочках из рыбы с картофелем.

30 Просмотры
Издатель
Для 2х горшочков:
рыба любая, у меня пикша на 700гр (разделать на филе)
картофель средних 3шт
баклажан 1небольшой (можно заменить картофелем)
луковица 1 шт
лавровый лист, соль, перец, укроп
картофель, баклажан, лук обжарить по отдельности, в горшочек положить слой картофеля, затем баклажан, затем лук, посолить, сверху положить кусочки рыбы поперченные и посоленные, на рыбу положить лавровый лист, укроп, лук, остатки картофеля с баклажаном, посолить, залить горячей водой и поставить в духовку при 170Сна 45-60мин.
#жаркое #жаркоеизрыбы
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.