ЖАРЕНЫЙ СОМ в ТОМАТАХ на САДЖЕ. ВСПОМИНАЕМ ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ.

12 Просмотры
Издатель
Готовим жареный сом в томатах на садже. Вспомнил замечательный рецепт жареной рыбы в томатном соусе, с обжаренным луком. Очень простое приготовление, но готовые кусочки рыбы, получаются очень нежными, сочными, с пикантной кислинкой от соуса. На гарнир, жареный картофель золотистыми брусочками и припущенный сладкий перец с зеленью. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сом - 4 кг.
соль, белый перец.
картофель - 7 шт.
лук - 8 шт.
перец сладкий - 5 шт.
лук зеленый - 2 пучка.
томаты в собственном соку - 1 литр.
масло растит.150 мил/лит. - 250 мил/лит.
мука - 1 стакан.
сахар 1 стол/лож.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для : казана, тандыра, мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.