Рецепты от Ивлева - ПЕРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ СУП + ЖАРЕНЫЙ ХАЛУМИ

15 Просмотры
Издатель
Всем привет! На связи шеф???????? Ребзя, знаете, какой самый частый запрос от вас? Вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Вуаля! Минимум ингредиентов и готово. Делюсь с вами рецептами с бомбическим сыром халуми. А еще раскрываю секреты, как приготовить зеленое масло. Элементарно просто!

Томатной-перечный суп с халуми:
помидоры очищенные
в собственном соку – 100 г
перец сладкий
оранжевый – 2 шт.
чеснок – 1 зуб.
сыр халуми – 50 г
соль, перец – по вкусу

Зеленое масло:
петрушка – 20 г
чеснок – 1 зуб.
масло оливковое – 100 мл
соль, перец – по вкусу

Жареный халуми:
сыр халуми – 120 г
масло растительное – 80 мл
хлеб чиабатта – 60 г
помидор средний – 2 шт.
чеснок – 1 зуб.
зеленый лук – 5 г
салат зеленый – 20 г
соль, перец – по вкусу
До встречи!

https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Категория
Супы
Комментариев нет.