Здравствуйте дорогие зрители в этом видео хочу вас познакомить с ещё одной Дунганской закуской "Ми чонз" - Рисовые колбаски. Их готовили еще наши мамы, а сейчас мало кто их готовит, НО зря!!!
Рецепт:
Кишки (говядина, баранина) 200гр.
Печень 350гр.
Сердце
Почки по желанию
Мясо 200гр.
Рис 2стакан
Лук одна крупная головка
Чеснок 3 зубца
Масло подсолничное 80мл.
Вода пол стакана (150мл.)
Соль по вкусу
Красный молотый перец 1ч.л
Чёрный молотый перец 1ч.л.
ХмелиСунели 1ч.л.
Способ приготовления думаю понятен по видео ????
#колбаса #закуски #рисовыеколбаски
Рецепт:
Кишки (говядина, баранина) 200гр.
Печень 350гр.
Сердце
Почки по желанию
Мясо 200гр.
Рис 2стакан
Лук одна крупная головка
Чеснок 3 зубца
Масло подсолничное 80мл.
Вода пол стакана (150мл.)
Соль по вкусу
Красный молотый перец 1ч.л
Чёрный молотый перец 1ч.л.
ХмелиСунели 1ч.л.
Способ приготовления думаю понятен по видео ????
#колбаса #закуски #рисовыеколбаски
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.