Жареная куриная грудка в грибном соусе. Приготовить условиях рецепт с фото

22 Просмотры
Издатель
Жареная куриная грудка в грибном соусе-отличное второе блюдо для семейного ужина. С удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления! Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз убеждаешься, что нежное мясо курицы и грибы отлично сочетаются!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриная грудка — 2Штуки,
Мука — 80-100 Грамм,
Лук — 1/2 Штуки,
Чеснок сушеный— 1 Чайная ложка,
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка,
Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка,
Белое вино — 1/2 Стакана,
Сливки жирные — 1/2 Стакана,
Сливочное масло — 2Ст. ложки,
Оливковое масло— 2Ст. ложки,
Соль, перец — По вкусу,
Шампиньоны — 300 Грамм,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты, Рецепт со, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепт можно, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт как приготовить, Рецепты в домашних условиях с фото, Простой рецепт, Рецепт приготовления, Вкусный рецепт, Стол рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Праздничные рецепты, Быстрый вкусный, Рецепты простых блюд, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простой вкусный рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Хороший рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.