ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ!
Жареная куриная грудка порадует любого ценителя мясного блюда.
При приготовлении жареной грудки с грибным соусом вы можете так же немного экспериментировать с применением дополнительных ингредиентов.
Интересный рецепт – Сочной куриной грудки с грибным соусом и чесноком!
Мы хотим поделиться не сложным но очень вкусным рецептом приготовления - очень вкусной куриной грудки с чесноком и грибным соусом, которое обязательно должен попробовать каждый.
Готовая жареная куриная грудка с чесноком и соусом выглядит очень ярко и при этом готовится довольно быстро, что на сегодняшний день очень важно.
Очень надеемся, что вам нравятся наши рецепты и наш кулинарный канал! Будем рады вашим комментариям и советам в приготовлении вкусной еды!
Пишите нам в комментариях какие бы интересные рецепты вы хотели бы увидеть на нашем канале Family Food Channel
Продукты для приготовления жареной куриной грудки с грибным соусом;
1. Куриная грудка (3 шт.)
2.Лук 1/2
3. Чеснок 1/2 головки
4. Шампиньоны 100 гр.
5. Мед 1,5 ст. л.
6.Базилик
7. Соевый соус 3 ст. л.
8.Сливки 100 мл.
9. Белое вино 100 мл.
Как приготовить сочную куриную грудку:
1. Отбить куриное филе сковородкой или разделочной доской, посолить и поперчить с обеих сторон, сделать надрезы и в них вставить чеснок. Обжарить на сковородке по 5-7 минуты с каждой стороны на сильном огне. Завернуть в фольгу.
2. Блендером взбиваем лук, шампиньоны, соевый соус, мед, базилик.
3. Выкладываем соус на сковородку, добавляем вино и обжариваем пока вино не выпарится. Добавляем сливки, соль и доводим до кипения, после чего, снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
#куринаягрудка #грибнойсоус #жаренаягрудка #сочнаякуринаягрудка
Жареная куриная грудка порадует любого ценителя мясного блюда.
При приготовлении жареной грудки с грибным соусом вы можете так же немного экспериментировать с применением дополнительных ингредиентов.
Интересный рецепт – Сочной куриной грудки с грибным соусом и чесноком!
Мы хотим поделиться не сложным но очень вкусным рецептом приготовления - очень вкусной куриной грудки с чесноком и грибным соусом, которое обязательно должен попробовать каждый.
Готовая жареная куриная грудка с чесноком и соусом выглядит очень ярко и при этом готовится довольно быстро, что на сегодняшний день очень важно.
Очень надеемся, что вам нравятся наши рецепты и наш кулинарный канал! Будем рады вашим комментариям и советам в приготовлении вкусной еды!
Пишите нам в комментариях какие бы интересные рецепты вы хотели бы увидеть на нашем канале Family Food Channel
Продукты для приготовления жареной куриной грудки с грибным соусом;
1. Куриная грудка (3 шт.)
2.Лук 1/2
3. Чеснок 1/2 головки
4. Шампиньоны 100 гр.
5. Мед 1,5 ст. л.
6.Базилик
7. Соевый соус 3 ст. л.
8.Сливки 100 мл.
9. Белое вино 100 мл.
Как приготовить сочную куриную грудку:
1. Отбить куриное филе сковородкой или разделочной доской, посолить и поперчить с обеих сторон, сделать надрезы и в них вставить чеснок. Обжарить на сковородке по 5-7 минуты с каждой стороны на сильном огне. Завернуть в фольгу.
2. Блендером взбиваем лук, шампиньоны, соевый соус, мед, базилик.
3. Выкладываем соус на сковородку, добавляем вино и обжариваем пока вино не выпарится. Добавляем сливки, соль и доводим до кипения, после чего, снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
#куринаягрудка #грибнойсоус #жаренаягрудка #сочнаякуринаягрудка
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.