ЕДИМ НЕ ДОМА с Федором Гуринцом. Готовим ризотто (итальянская кухня). Кулинарное интервью

17 Просмотры
Издатель
Готовим ризотто по рецепту Федора Гуринца и под его руководством. Быстрый, простой и вкусный рецепт итальянской кухни. «ЕДИМ НЕ ДОМА». Кулинарное интервью. Рецепты для беженцев.

——————————————
В программе «ЕДИМ НЕ ДОМА» ведущие Евгения Мьяченко и Александр Зарубей, под чутким руководством звездного гостя, готовят национальные блюда стран, в которых нашли убежище наши украинские хозяйки.

«ЕДИМ НЕ ДОМА». Мы готовим для Вас, чтобы Вы, ТАМ, готовили для них – завтрак, обед или ужин – и услышали такие желанные для каждой хозяйки слова:

"Vielen Dank!"
"Igazi lekvár!"
"Delicioso!"
"Непревзойденно!"

——————————————
Bambarbia эвакуация – волонтерский социальный проект о жизни украинцев по всему миру. Обсуждаем разные аспекты пребывания украинских беженцев за границей. Выясняем подробности повседневной жизни. Оказываем информационную и психологическую поддержку беженцам из Украины. Привлекаем экспертов для выяснения актуальных вопросов.

Категория
Ризотто
Комментариев нет.