Ризотто простой рецепт итальянской кухни, который можно без проблем приготовить дома. А секрет вкусного блюда это рис Арборио. Ризотто с грибами отлично подойдет, если обычные блюда уже приелись, как вкусный ужин или обед.
Ингредиенты:
Рис арборио - 300 г
Грибы - 500 г
Сливочное масло - 70 г
Сыр (а-ля Пармезан)- 100 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, соль, перец по вкусу
Бульонный кубик -1-2 шт (вместо куриного бульона)
я в инстаграме - https://www.instagram.com/sochno.moshchno
Ингредиенты:
Рис арборио - 300 г
Грибы - 500 г
Сливочное масло - 70 г
Сыр (а-ля Пармезан)- 100 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, соль, перец по вкусу
Бульонный кубик -1-2 шт (вместо куриного бульона)
я в инстаграме - https://www.instagram.com/sochno.moshchno
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.