Готовим сочный куриный шашлык в кисло-сладком
маринаде.
Ингредиенты:
1. Филе куриное
2. Соевый соус
3. Мёд
4. Имбирь
5. Чеснок
6. Лимонный сок
7. Специи по вкусу
8. Соль
Филе нарезаем большими кусочками. Готовим маринад: 3-4 ст.л соевого соуса, к ниму добавляем 1 ч.л мёда, через тёрку пропускаем имбирь и 2-3 зубчика чеснока. добавляем половину лимонного сока, специи, соль по веусу и всё перемешиваем. Маринад готов. После отправляем в наш маринад мясо. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы шашлык хорошенько замариновался. Берём противень и выкладыем в него фальгу. После наше готовое мясо насаживаем на шпажки и оставшийся маринад выкладываем поверх мяса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готово!!! Быстро и вкусно! Всем приятного аппетита!!!
маринаде.
Ингредиенты:
1. Филе куриное
2. Соевый соус
3. Мёд
4. Имбирь
5. Чеснок
6. Лимонный сок
7. Специи по вкусу
8. Соль
Филе нарезаем большими кусочками. Готовим маринад: 3-4 ст.л соевого соуса, к ниму добавляем 1 ч.л мёда, через тёрку пропускаем имбирь и 2-3 зубчика чеснока. добавляем половину лимонного сока, специи, соль по веусу и всё перемешиваем. Маринад готов. После отправляем в наш маринад мясо. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы шашлык хорошенько замариновался. Берём противень и выкладыем в него фальгу. После наше готовое мясо насаживаем на шпажки и оставшийся маринад выкладываем поверх мяса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готово!!! Быстро и вкусно! Всем приятного аппетита!!!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.