Всем привет! Автором этого видео является мой муж: он часто мастерит полезные штуки и на этот раз собрал мини коптильню из ненужного материала. В этом выпуск Сергей подробно рассказывает, из чего состоит сей агрегат и какие материалы понадобятся коптильни. Мы уже пробовали коптить хариуса, окуня, домашнее сало, а также шеи индейки. Маринад для птицы готовили следующим образом (кастрюля 5 л)
- 3ст. ложки соли;
- 1ст. ложка паприки;
- 3-4шт. лаврового листа.
В кастрюли налить воду чуть больше половины, довести до кипения. Добавить специи, перемешать. Опустить в маринад шеи индейки и оставить на сутки.
Благодарю за подписку и просмотр!
#коптильнясвоимируками #коптильня #горячеекомчение #домашняякоптильня
- 3ст. ложки соли;
- 1ст. ложка паприки;
- 3-4шт. лаврового листа.
В кастрюли налить воду чуть больше половины, довести до кипения. Добавить специи, перемешать. Опустить в маринад шеи индейки и оставить на сутки.
Благодарю за подписку и просмотр!
#коптильнясвоимируками #коптильня #горячеекомчение #домашняякоптильня
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.