Итальянская паста по рецепту одного итальянца,который держит небольшое кафе,и у которого очень вкусная паста!)
желтки - 110гр
яйцо - 1шт
мука высшего сорта - 150гр
мука семола(из тв.сортов пшеницы) - 75гр
вода - 5гр
соль - 3гр
1️⃣ смешиваем все ингредиенты в чаше комбайна,либо же вручную
2️⃣Даем отлежаться тесту час в холодильнике,но если нужно срочно,то раскатываем тесто сразу
3️⃣раскатываем тесто и формирует равиоли как показано в видео,начинка для равиоли может быть на ваш вкус
4️⃣варим 5-7 мин в подсоленной воде
Пишите ваши варианты приготовления пасты,равиоли в комментариях
желтки - 110гр
яйцо - 1шт
мука высшего сорта - 150гр
мука семола(из тв.сортов пшеницы) - 75гр
вода - 5гр
соль - 3гр
1️⃣ смешиваем все ингредиенты в чаше комбайна,либо же вручную
2️⃣Даем отлежаться тесту час в холодильнике,но если нужно срочно,то раскатываем тесто сразу
3️⃣раскатываем тесто и формирует равиоли как показано в видео,начинка для равиоли может быть на ваш вкус
4️⃣варим 5-7 мин в подсоленной воде
Пишите ваши варианты приготовления пасты,равиоли в комментариях
- Категория
- Паста
Комментариев нет.