Десерт "Павлова"
МЕРЕНГА:
Белок 135 гр (4-5 яиц зависит от категории)
Сахар 250 гр
ЯГОДНАЯ НАЧИНКА:
Ассорти ягод (клубника, малина, ежевика, смородина, брусника, вишня и.т.д) 150 гр
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Сахар 2 чайной ложки
КРЕМ:
Холодные сливки 30-35% жирности 300 мл
Творожный сыр 100 гр
Сахарная пудра 20 гр
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCBUVYFqIUzMbYr62LKUit-w
#десерт_павлова #павлова #анна_павлова_десерт #десерт
МЕРЕНГА:
Белок 135 гр (4-5 яиц зависит от категории)
Сахар 250 гр
ЯГОДНАЯ НАЧИНКА:
Ассорти ягод (клубника, малина, ежевика, смородина, брусника, вишня и.т.д) 150 гр
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Сахар 2 чайной ложки
КРЕМ:
Холодные сливки 30-35% жирности 300 мл
Творожный сыр 100 гр
Сахарная пудра 20 гр
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCBUVYFqIUzMbYr62LKUit-w
#десерт_павлова #павлова #анна_павлова_десерт #десерт
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.