Пирожные ПАВЛОВА.Самый лёгкий и нежный десерт. PAVLOVA

16 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим самый лёгкий и нежный десерт АННА ПАВЛОВА .
РЕЦЕПТ МЕРЕНГИ:
150 г белка,
290 г сахара,
10 г ванильного сахара,
15 г кукурузного крахмала,
щепотка лимонной кислоты.
Температура 90 градусов, время - 2 часа.
РЕЦЕПТ КРЕМА :
250 г сливок (33 %),
250 г сливочного сыра,
70 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного сахара.
Любимые ягоды или фрукты для начинки и украшения.


RECETTE DE MERINGUE :
150g de jaunes d’œufs
290g de sucre
10g de sucre vanillé
15g de fécule de maïs
une pincée d'acide citrique.
Température 90 degrés, temps - 2 heures.
RECETTE DE CRÈME :
250 g de crème (33%),
250g de fromage frais
70g de sucre glace
1 cuillère à café sucre vanillé.
Baies ou fruits préférés pour le remplissage et la décoration.




#Павлова#пирожные#меренга
Категория
Десерты
Комментариев нет.