Друзья, а я продолжаю рубрику своих любимых рецептов!
Сегодня расскажу вам, как приготовить нереально вкусный десерт Ленивый «Мильфей" по-ивлевски.
Раскрою для вас небольшой лайфхак — на основе ягодного соуса и сливочного крема из этого рецепта можно будет приготовить и другой десерт — торт «Анна Павлова», который будет уже в следующем выпуске.
Ингредиенты:
- 100 гр слоеного теста б/д
- 50 мл кленового сиропа
Крем сливочный (100 гр на 1 порцию):
- 5 шт яичный желток
- 5 шт яичный белок
- 150 гр сахара
- 500 гр сыра маскарпоне
Соус ягодный (60 гр на 1 порцию):
- 300 мл вишневого сока
- 500 гр замороженных ягод
- 60 гр кукурузного крахмала
- Сахар по вкусу
Приятного аппетита и до новых вкусных встреч!
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Сегодня расскажу вам, как приготовить нереально вкусный десерт Ленивый «Мильфей" по-ивлевски.
Раскрою для вас небольшой лайфхак — на основе ягодного соуса и сливочного крема из этого рецепта можно будет приготовить и другой десерт — торт «Анна Павлова», который будет уже в следующем выпуске.
Ингредиенты:
- 100 гр слоеного теста б/д
- 50 мл кленового сиропа
Крем сливочный (100 гр на 1 порцию):
- 5 шт яичный желток
- 5 шт яичный белок
- 150 гр сахара
- 500 гр сыра маскарпоне
Соус ягодный (60 гр на 1 порцию):
- 300 мл вишневого сока
- 500 гр замороженных ягод
- 60 гр кукурузного крахмала
- Сахар по вкусу
Приятного аппетита и до новых вкусных встреч!
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.