#безвыпечки #десертвбанке #чизкейкбезжелатина
Десерт в банке легко приготовить и взять с собой на пикник или просто угостить друзей. Готовится очень просто, и обязательно получится у каждого из вас!
Я готовила в 6 банках по 100 гр. каждая, но количество ингредиентов указываю на торт диаметром 20 см. и вы можете посчитать какое количество необходимо для ваших форм.
Расчет ингредиентов для разных форм можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/Ea9upMlXPoY
Ингредиенты для песочной основы:
Печенье - 200 гр.
Сливочное масло - 60 гр. (комнатной температуры)
Для сырного слоя:
Сливочно-творожный сыр - 450 гр.
Сливки жирностью 33-35% - 230 мл.
Темный шоколад - 270 гр.
Сахарная пудра - 80 гр. можно ее не добавлять
Для шоколадного ганаша:
Темный/молочный (по желанию) шоколад - 130гр./ 160 гр.
Сливки жирностью 33-35% - 120 гр.
Десерт в банке легко приготовить и взять с собой на пикник или просто угостить друзей. Готовится очень просто, и обязательно получится у каждого из вас!
Я готовила в 6 банках по 100 гр. каждая, но количество ингредиентов указываю на торт диаметром 20 см. и вы можете посчитать какое количество необходимо для ваших форм.
Расчет ингредиентов для разных форм можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/Ea9upMlXPoY
Ингредиенты для песочной основы:
Печенье - 200 гр.
Сливочное масло - 60 гр. (комнатной температуры)
Для сырного слоя:
Сливочно-творожный сыр - 450 гр.
Сливки жирностью 33-35% - 230 мл.
Темный шоколад - 270 гр.
Сахарная пудра - 80 гр. можно ее не добавлять
Для шоколадного ганаша:
Темный/молочный (по желанию) шоколад - 130гр./ 160 гр.
Сливки жирностью 33-35% - 120 гр.
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.