Десерт в БАНКЕ / Чизкейк БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

41 Просмотры
Издатель
#безвыпечки #десертвбанке #чизкейкбезжелатина

Десерт в банке легко приготовить и взять с собой на пикник или просто угостить друзей. Готовится очень просто, и обязательно получится у каждого из вас!

Я готовила в 6 банках по 100 гр. каждая, но количество ингредиентов указываю на торт диаметром 20 см. и вы можете посчитать какое количество необходимо для ваших форм.

Расчет ингредиентов для разных форм можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/Ea9upMlXPoY

Ингредиенты для песочной основы:
Печенье - 200 гр.
Сливочное масло - 60 гр. (комнатной температуры)

Для сырного слоя:
Сливочно-творожный сыр - 450 гр.
Сливки жирностью 33-35% - 230 мл.
Темный шоколад - 270 гр.
Сахарная пудра - 80 гр. можно ее не добавлять

Для шоколадного ганаша:
Темный/молочный (по желанию) шоколад - 130гр./ 160 гр.
Сливки жирностью 33-35% - 120 гр.
Категория
Десерты
Комментариев нет.