Гусь с айвой в тыквенном вареньи!

18 Просмотры
Издатель
#гусьбыстроцеликом #гусьсайвой #гусьсвареньем #запечьгусябыстро #гусьпеченый
Самое быстрое приготовление крупной птицы целиком! Невероятный маринад из варенья и горчицы и безумные ароматы начинки из айвы!
Рецепт:
Ингредиенты: Гусь 3,8кг, соль; маринад: по 3 ст.л. тыквенного варенья и горчицы; начинка: 3 шт. айвы, 1 яблоко, 1ч.л. молотого душистого перца, 3 листа лавра, остатки от маринада.
Готовим: Гуся моем, чистим, удаляем железу из хвоста. Натираем обильно солью, отставляем. Смешиваем в маринад варенье и горчицу и намазываем гуся. Даем постоять 1 час. В это время готовим начинку, режим и чистим фрукты на дольки, добавляем перец, лавр и остатки маринада, все перемешиваем. Через 1 час начинку запихиваем внутрь гуся, гуся в пакет для запекания, на противень и в духовку на 1,5 часа под 180оС. Через 1,5 часа достаем, разрезаем пакет, подворачиваем, раскрывая гуся и возвращаем в духовку не более, чем на 15 минут. Мне хватило 9 минут. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Тайминг:
00:00 Заставка
00:09 Вступление
00:44 Приготовление
05:03 Дегустация
08:38 Концовка
Категория
Маринады
Комментариев нет.