Готовлю у себя на Родине, в доме где родился, национальное гагаузское блюдо "Патлыджан Манджасы"

18 Просмотры
Издатель
Пириветики, мой хароший????
Недавно я побывал у себя в родном селе Котловина, где живут прекрасные люди - гагаузы. Дома я не мог пренебречь готовкой на природе и, конечно же, приготовлением национального блюда.
Что из этого получилось - смотрите сами????

Ингредиенты:
- цыпленок домашний 2шт.
- масло растительное 100мл
- лук 10 шт
- помидор маринованный 3л.банка
(можно свежий 15шт)
- зелень 2 пучка
- перец болгарский 2шт
- чеснок 2-3 головки
- соль 1ст.л
- острый перец по вкусу
.
Готовится на костре несколько часов, пока овощи не растаят а курочка не станет нежнейшей.
.
Приятного аппетита????
#василиймишлен #гагауз #цыпленок
Категория
Шаверма
Комментариев нет.