Пириветики, мой хароший ????
С вами Василий Мишлен, и сегодня вы узнаете, как приготовить еще одно национальное гагаузское блюдо. Я, как коренной гагауз, покажу альтернативу плову по маминому рецепту — курбан из баранины в духовке с рисом и пшеничной крупой. Я научу вас этому простому и быстрому, а главное очень вкусному блюду, а также я расскажу побольше про традиции гагаузов, как курбан готовили раньше и какую посуду лучше использовать. Приятного просмотра!
inst: @vasilymishlen
Ингредиенты:
- баранина 1 кг (на кости)
- бараньи потроха: печень и лёгкие (варёные и нарезанные кубиком)
- рис 500 гр
- арнаутка 200 гр
- лук 2 шт
- масло подсолнечное 200 мл
- лавровый лист 2шт
- соль 1 ст.л без горки
- перец черный 1ч.л
Приятного аппетита ????
#мишлен #курбан #гагаузскоеблюдо
С вами Василий Мишлен, и сегодня вы узнаете, как приготовить еще одно национальное гагаузское блюдо. Я, как коренной гагауз, покажу альтернативу плову по маминому рецепту — курбан из баранины в духовке с рисом и пшеничной крупой. Я научу вас этому простому и быстрому, а главное очень вкусному блюду, а также я расскажу побольше про традиции гагаузов, как курбан готовили раньше и какую посуду лучше использовать. Приятного просмотра!
inst: @vasilymishlen
Ингредиенты:
- баранина 1 кг (на кости)
- бараньи потроха: печень и лёгкие (варёные и нарезанные кубиком)
- рис 500 гр
- арнаутка 200 гр
- лук 2 шт
- масло подсолнечное 200 мл
- лавровый лист 2шт
- соль 1 ст.л без горки
- перец черный 1ч.л
Приятного аппетита ????
#мишлен #курбан #гагаузскоеблюдо
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.