Готовим тушёнку двух видов в автоклаве Добрый жар.

32 Просмотры
Издатель
Готовимся к охотничьему сезону на копытных, тренируемся готовить тушёнку из косулятины и кабанины на говядине и свинине ;))

Акция «Врываемся в лето вместе с "Добрым Жаром»: скидка по красным ценникам в «Добром Жаре», а по личному промокоду "ОХОТ" скидка составит +5%.
Купить тут: https://clck.ru/nzHku

Самая лучшая награда для меня, если вы поделитесь ссылкой на это видео с друзьями.

Подписывайтесь на канал Охот ТВ и на других ресурсах:
RUTUBE: https://rutube.ru/channel/7657555/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/ohot_tv
Telegram: https://t.me/ohot_tv

Спонсор канала - подписчики под ником CHANt. Спасибо!

По этой ссылке вы можете оформить спонсорство канала Охот ТВ https://www.youtube.com/channel/UC_29u-Sq7vo2_jh3FzUIZAA/join
Категория
Ризотто
Комментариев нет.