Готовим ризотто.Алиса Че у нас в гостях.Подробный рецепт ризотто.

22 Просмотры
Издатель
Шеф-повар Антон имеет собственную кулинарную студию в Москве.
Студия находится в старинном здании Электрозавода на шестом этаже,с панорамными окнами и видом на заводские крыши и город,атмосфера похожа аниме Миядзаки)
У нас много зелени и даже мини огород.
Это место-семейная история.
Антон-шеф-повар с большим опытом и кругозором,учился у лучших шеф-поваров,стажировался в Европе,ведёт мастер-классы и мероприятия более 15 лет,а пару лет назад он начал показывать фокусы и на мероприятиях в студии всегда показывает что-то из волшебного арсенала))
Супруга Надежда и четверо детей занимаются дизайном,администрированием,уборкой и всем,что связано со студией.
сайт https://pro-edu-moscow.org/ и мебель мы сделали тоже сами)
В студии свободно разместится до 40 человек,у нас стильно и всегда горят свечи.
То,что мы почти не привлекаем наемных работников,делает студию очень гостеприимной ,а цены приятными.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.