Домашняя Старка
Для приготовления нам понадобиться:
Сухие груши - 5 шт
Чернослив - 5 шт
Цедра лимона - 1/4 часть лимона
Липовый цвет - 10 шт
Ванилин - 1/4 ст. ложки
Не растворимый кофе - 1/2 ст. ложка
Мускатный молотый орех - 1/2 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Кора дуба - 1 ст. ложка
Водка - 0,7 литра
Все ингредиенты засыпаем в банку и закрываем плотно крышкой. Настаиваем 2 недели. После настаивания фильтруем нашу настойку. Охлаждаем настойку и дегустируем.
Настойка получается максимально приближена к оригинальному напитку. По сладости она получается слаще чем в оригинале, поэтому если вы хотите получить более приближенный вкус, то сахар не добавляйте. А если вы хотите более мягкую домашнюю настойку то нужно делать с сахаром.
Для приготовления нам понадобиться:
Сухие груши - 5 шт
Чернослив - 5 шт
Цедра лимона - 1/4 часть лимона
Липовый цвет - 10 шт
Ванилин - 1/4 ст. ложки
Не растворимый кофе - 1/2 ст. ложка
Мускатный молотый орех - 1/2 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Кора дуба - 1 ст. ложка
Водка - 0,7 литра
Все ингредиенты засыпаем в банку и закрываем плотно крышкой. Настаиваем 2 недели. После настаивания фильтруем нашу настойку. Охлаждаем настойку и дегустируем.
Настойка получается максимально приближена к оригинальному напитку. По сладости она получается слаще чем в оригинале, поэтому если вы хотите получить более приближенный вкус, то сахар не добавляйте. А если вы хотите более мягкую домашнюю настойку то нужно делать с сахаром.
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.