Горохово-фасолевый суп. Стол рецепты с фото

31 Просмотры
Издатель
Суп на основе говяжьего бульона с фасолью, горохом и корнеплодами. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Процесс приготовления простой, но требует времени, попробуйте. Суп на мясном бульоне получается очень вкусный благодаря разнообразию овощей. Время приготовления зависит от мяса, фасоли и гороха. Пряности добавляйте по своему вкусу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Телятина — 400-500 Грамм,
Лук— 1 Штука,
Морковь— 1 Штука,
Корень петрушки — 1 Штука,
Корень сельдерея — 1 Часть,
Перец болгарский — 1 Часть,
Фасоль — 0,5 Стакана,
Горох — 2-3 Ст. ложек,
Лавровый лист — 2-3 Штук,
Кардамон — 2-3 Штук,
Соль — 2 Щепотки,
Перец черный — По вкусу,
Черемша — 1 Пучок,
Вода — 2,5 Литра,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты на каждый день, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты в домашних условиях с фото, Простые рецепты, Домашний рецепт, Рецепт дня, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты в домашних условиях,
Категория
Супы
Комментариев нет.