Гидропоника в домашних условиях. Проростки дайкона + рецепт смузи.

26 Просмотры
Издатель
Гидропоника в домашних условиях.Чем хорош этот метод? Проростки можно есть с корешками,т.к все чисто и нет земли или ещё чего либо.
• Дайкон - это разновидность редьки, очень популярная в Юго-Восточной Азии, особенно в Японии и Китае, именно поэтому его еще называют японской или китайской редькой. В западных странах же, дайкон считается разновидностью редиса. Его ростки приобрели там небывалую популярность в последнее десятилетие.
• Микрозелень дайкона содержит много эфирных масел, это чувствуется и на вкус и по запаху. Она пряная, но достаточно нежная, приятная по текстуре и хрустящая.
• Дайкон для проращивания стоит купить, если вы хотите разнообразить свои блюда красивой микрозеленью, а также укрепить здоровье, очистить организм от токсинов, получить эффект нормализации веса, за счет его состава и свойств.
Категория
Напитки
Комментариев нет.