Гениальнейшее мясо дома,но лучше чем в ресторане.⠀
⠀
1️⃣ В этом рецепте я использовал вырезку. Но можно использовать более крупные и менее дорогостоящие отруба. Например отруб из наружной тазобедренной части бедра.⠀
⠀
2️⃣ Очень круто, если есть время подмариновать мясо. Я сделал это с помощью вакууматора. Вещь крайне полезная и не стоит каких-то огромных денег. Вакууматор @GorenjeRussia (так же как духовка, плита и блендер)⠀
⠀
3️⃣ Маринад: горчица 2 ст.л., мёд 1 ст.л., соль, перец, чеснок, розмарин или тимьян. В вакууме 1,5-2 часа, без - 4-6⠀
⠀
4️⃣ Обжарить подмаринованное мясо в смеси сливочного и растительного мяса до красивой корочки.⠀
⠀
5️⃣ Довести Мясо до готовности в духовке при температуре 180С. Температура внутри мяса не должна быть выше 62-65С⠀
⠀
6️⃣ На гарнир приготовил пюре из зелёного горошка и луковый мармелад:⠀
⠀
7️⃣ Лук обжарить в сливочном масле, добавить сахар, соль, карамелизовать, залить вином и уварить.⠀
⠀
И вот, что я вам скажу. Все это безумно вкусно. Обязательно готовьте! Да пребудут с вами соль и перец!
⠀
1️⃣ В этом рецепте я использовал вырезку. Но можно использовать более крупные и менее дорогостоящие отруба. Например отруб из наружной тазобедренной части бедра.⠀
⠀
2️⃣ Очень круто, если есть время подмариновать мясо. Я сделал это с помощью вакууматора. Вещь крайне полезная и не стоит каких-то огромных денег. Вакууматор @GorenjeRussia (так же как духовка, плита и блендер)⠀
⠀
3️⃣ Маринад: горчица 2 ст.л., мёд 1 ст.л., соль, перец, чеснок, розмарин или тимьян. В вакууме 1,5-2 часа, без - 4-6⠀
⠀
4️⃣ Обжарить подмаринованное мясо в смеси сливочного и растительного мяса до красивой корочки.⠀
⠀
5️⃣ Довести Мясо до готовности в духовке при температуре 180С. Температура внутри мяса не должна быть выше 62-65С⠀
⠀
6️⃣ На гарнир приготовил пюре из зелёного горошка и луковый мармелад:⠀
⠀
7️⃣ Лук обжарить в сливочном масле, добавить сахар, соль, карамелизовать, залить вином и уварить.⠀
⠀
И вот, что я вам скажу. Все это безумно вкусно. Обязательно готовьте! Да пребудут с вами соль и перец!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.