ВЫПЕЧКА БРИОШЬ

19 Просмотры
Издатель
Все вкусное на моем канале.

Для опары: Молоко 250гр.
Дрожжи 8гр.
Сахар 25гр.
Мука 200гр.
Тесто: Мука 400гр. + 1чл соли
Молоко сухое 40гр.
Сахар 75гр
2 яйца.
Масло сл. 90гр.












бриошь,выпечка,рецепт бриошь,булочка бриошь,домашняя выпечка,сладкая выпечка,французская выпечка,бриошь рецепт,выпечка к чаю,как правильно печь бриошь,выпечка и кулинария,французская бриошь,как готовить бриошь,классическая бриошь,бриош,домашняя бриошь,пасхальная выпечка,выпечка булочек,бриошь французская выпечка,выпечка рецепты,бриошь булочки,булочки бриошь,хлеб бриошь,несладкая выпечка,тесто бриошь,идеи выпечки,как приготовить бриошь,булочки бриош,выпечка без дрожжей,бриошь на закваске
Категория
Выпечка
Комментариев нет.