Съедаются моментально. НОВЫЙ рецепт ВКУСНЯТИНЫ! И закуска и гарнир из баклажан.
1. Баклажаны порезать ломтиками. Посолить, перемешать и оставить минимум на 1 час , можно и надольше.
2. Обжарить все баклажаны на небольшом количестве масла в 2- подхода до полной готовности.
3. На мясорубке перемолоть сладкий перец, чеснок и острый перец. Чеснока и острого перца можно добавить больше по вкусу.
4. Залить соусом жареные баклажаны, добавить сахар, уксус, посолить по вкусу. Можно кушать сразу, а можно дать время настояться. В любом случае получается очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
Баклажаны - 2шт ( можно порцию в 2 раза
увеличить)
Перец сладкий - 2 красных
Перец сладкий-1 жёлтый
Чеснок - 10 зубчиков (по вкусу)
Острый перец – 1 шт. (по вкусу)
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 6%(яблочный) - 30 млг. (по вкусу)
Соль - 1 ,5 ч.л+присолить готовое блюдо по вкусу
Масло растительное - 30 г
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Eles são comidos instantaneamente. Uma nova receita deliciosa! E um aperitivo e um enfeite de berinjela.
1. Corte a berinjela em fatias. Sal, misture e deixe por pelo menos 1 hora , você pode e mais.
2. Refogue todas as beringelas com um pouco de óleo em uma abordagem 2 até ficar completamente cozido.
3. Em um moedor de carne, moa o pimentão, o alho e a pimenta. Alho e pimenta podem ser adicionados mais a gosto.
4. Despeje o molho sobre berinjela frita, adicione açúcar, vinagre, sal a gosto. Você pode comer imediatamente, ou você pode dar tempo para infundir. Em qualquer caso, fica muito saboroso!
PRESCRIÇÃO:
Berinjela-2pcs ( você pode servir 2 vezes
aumentar)
Pimenta doce - 2 vermelho
Pimenta doce-1 Amarelo
Alho - 10 dentes (a gosto)
Pimenta – 1 peça. (a gosto)
Açúcar - 1 colher de sopa. l.
Vinagre 6%(Maçã) - 30 MLG. (a gosto)
Sal - 1, 5 colher de chá+adicione o prato acabado a gosto
Óleo vegetal - 30 g
#ТSHEPIE #КрымскаяКухняотШЕпие #КухнянародовКрыма #закуска #рецепты #ГЕНИАЛЬНЫЕбаклажаны #салат #салатизбаклажан #баклажаны #баклажанырецепт #избаклажанов, #баклажанырецепты #баклажаны #рецепты #овощи #заготовки #еда #кабачки #рецепт #консервация #вкусно #кулинария #закуска #закрутки #помидоры #огород #готовимдома #салат #перец #ужин #рассада #обед #закуски #баклажан #мясо #кухня #огурцы #дача #урожай #чтоприготовить #икра #сад#заготовкиназиму ##рецепт #закусканазиму #закатки #вкусныйрецепт #Туркменскаякухня
#белорусскаякухня
#узбекскаякухня
#польскаякуня
#крымскотатарскаякухня
#татарскаякухня
#азербайджанскаякухня
#киргизскаякухня
#эстонскаякухня
#румынскаякухня
#грузинскаякухня
#таджикскаякухня
#уйгурскаякухня
#цыганскаякухня
#молдаванскаякухня
#литовскаякухня
#кухнянародовкрыма
1. Баклажаны порезать ломтиками. Посолить, перемешать и оставить минимум на 1 час , можно и надольше.
2. Обжарить все баклажаны на небольшом количестве масла в 2- подхода до полной готовности.
3. На мясорубке перемолоть сладкий перец, чеснок и острый перец. Чеснока и острого перца можно добавить больше по вкусу.
4. Залить соусом жареные баклажаны, добавить сахар, уксус, посолить по вкусу. Можно кушать сразу, а можно дать время настояться. В любом случае получается очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
Баклажаны - 2шт ( можно порцию в 2 раза
увеличить)
Перец сладкий - 2 красных
Перец сладкий-1 жёлтый
Чеснок - 10 зубчиков (по вкусу)
Острый перец – 1 шт. (по вкусу)
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 6%(яблочный) - 30 млг. (по вкусу)
Соль - 1 ,5 ч.л+присолить готовое блюдо по вкусу
Масло растительное - 30 г
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Eles são comidos instantaneamente. Uma nova receita deliciosa! E um aperitivo e um enfeite de berinjela.
1. Corte a berinjela em fatias. Sal, misture e deixe por pelo menos 1 hora , você pode e mais.
2. Refogue todas as beringelas com um pouco de óleo em uma abordagem 2 até ficar completamente cozido.
3. Em um moedor de carne, moa o pimentão, o alho e a pimenta. Alho e pimenta podem ser adicionados mais a gosto.
4. Despeje o molho sobre berinjela frita, adicione açúcar, vinagre, sal a gosto. Você pode comer imediatamente, ou você pode dar tempo para infundir. Em qualquer caso, fica muito saboroso!
PRESCRIÇÃO:
Berinjela-2pcs ( você pode servir 2 vezes
aumentar)
Pimenta doce - 2 vermelho
Pimenta doce-1 Amarelo
Alho - 10 dentes (a gosto)
Pimenta – 1 peça. (a gosto)
Açúcar - 1 colher de sopa. l.
Vinagre 6%(Maçã) - 30 MLG. (a gosto)
Sal - 1, 5 colher de chá+adicione o prato acabado a gosto
Óleo vegetal - 30 g
#ТSHEPIE #КрымскаяКухняотШЕпие #КухнянародовКрыма #закуска #рецепты #ГЕНИАЛЬНЫЕбаклажаны #салат #салатизбаклажан #баклажаны #баклажанырецепт #избаклажанов, #баклажанырецепты #баклажаны #рецепты #овощи #заготовки #еда #кабачки #рецепт #консервация #вкусно #кулинария #закуска #закрутки #помидоры #огород #готовимдома #салат #перец #ужин #рассада #обед #закуски #баклажан #мясо #кухня #огурцы #дача #урожай #чтоприготовить #икра #сад#заготовкиназиму ##рецепт #закусканазиму #закатки #вкусныйрецепт #Туркменскаякухня
#белорусскаякухня
#узбекскаякухня
#польскаякуня
#крымскотатарскаякухня
#татарскаякухня
#азербайджанскаякухня
#киргизскаякухня
#эстонскаякухня
#румынскаякухня
#грузинскаякухня
#таджикскаякухня
#уйгурскаякухня
#цыганскаякухня
#молдаванскаякухня
#литовскаякухня
#кухнянародовкрыма
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.