Быстрая закуска с хрустом????
Что нужно:
Чиабатта (брала небольшую)
Томаты - 2 шт. (Среднего размера)
Молодой чеснок- 3 зубчика
Соль перец по вкусу
Зелень (желательно базилик и укроп)
Оливковое масло 20 мл
Ветчина (вяленое мясо)
Что делаем:
1. Чиабатту режем на слайсы, выкладываем на пергамент, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 190° на 10 минут.
2. Томаты нарезаем кубиком, добавляем мелко нарезанный чеснок и рубленную зелень, приправляем специями и оливковым маслом.
3. Выкладываем начинку на чиабатту и сверху можно выложить ветчину.
Очень вкусная закуска на скорую руку????
#рецепты#рецепт#фарш#овощи#мангал#огонь#мясо#пирог#паприка#свинина#зелень#готовка#постныйрецепт#чтоприготовить#ппрецепт#печенье#кушатьподано#приятногоаппетита#суп#быстрыйрецепт#русскаякухня#турецкаякухня#японскаякухня#тесто#итальянскаякухня#готовьслюбовью#готовим#специи#вкусно#смакуем#сладкое#рецептыотбудановой#историисовкусом#чиабатта#закуска#томаты
Что нужно:
Чиабатта (брала небольшую)
Томаты - 2 шт. (Среднего размера)
Молодой чеснок- 3 зубчика
Соль перец по вкусу
Зелень (желательно базилик и укроп)
Оливковое масло 20 мл
Ветчина (вяленое мясо)
Что делаем:
1. Чиабатту режем на слайсы, выкладываем на пергамент, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 190° на 10 минут.
2. Томаты нарезаем кубиком, добавляем мелко нарезанный чеснок и рубленную зелень, приправляем специями и оливковым маслом.
3. Выкладываем начинку на чиабатту и сверху можно выложить ветчину.
Очень вкусная закуска на скорую руку????
#рецепты#рецепт#фарш#овощи#мангал#огонь#мясо#пирог#паприка#свинина#зелень#готовка#постныйрецепт#чтоприготовить#ппрецепт#печенье#кушатьподано#приятногоаппетита#суп#быстрыйрецепт#русскаякухня#турецкаякухня#японскаякухня#тесто#итальянскаякухня#готовьслюбовью#готовим#специи#вкусно#смакуем#сладкое#рецептыотбудановой#историисовкусом#чиабатта#закуска#томаты
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.