Хинкал "Ханума"– очень простое блюдо, но, чтобы ваш рулет получился максимально близким к восточному оригиналу, запомните несколько секретов приготовления этой сытной мясной закуски: Для традиционного узбекского ханума предпочтительно выбирать жирные сорта мяса – баранину, говядину, свинину. Если ваш фарш получается маложирным, добавьте в него немного измельченного сала или пару ложек топленого жира.
Рецепт:Тесто - Кефир 450 гр;Яйцо 1шт; Соль 1 ч.л.;Сахар 0,5ч.л.;Сода пищевая 0,5ч.л. Мука 500гр.
Начинка:Фарш мясной 700гр;Картофель 4 шт.;Лук 2 шт.;Помидоры 4 шт.;Масло сливочное 70гр.
#какприготовитьханум#рулетсмясом#рецепт#
Рецепт:Тесто - Кефир 450 гр;Яйцо 1шт; Соль 1 ч.л.;Сахар 0,5ч.л.;Сода пищевая 0,5ч.л. Мука 500гр.
Начинка:Фарш мясной 700гр;Картофель 4 шт.;Лук 2 шт.;Помидоры 4 шт.;Масло сливочное 70гр.
#какприготовитьханум#рулетсмясом#рецепт#
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.