рецепт
950-1000 гр муки
100 гр растоп.сл.масло
50 мл теплая вода
1 ст л дрожжи
0.5 ч л соль
5-6 ст л сахар
1 ч л ванилин
2 яйца
400 мл теплое молоко
400 гр растоп.сл масло
Начинка
1,5 стакан муки
50 мл растоп.сл.масло
1 стакан сахар
1 ч л ванилин
1 чл корица
2 яичный желток и кунжут
recipe
950 -1000 gr flour
50 ml warm water
1 tb s yeast
100 gr melted butter
0.5 t s salt
1 t s vanilla sugar
5-6 tb s sugar
2 egg
400 ml warm milk
400 gr melted butter
in the filling
1.5 cup flour (cup 200 ml)
50 gr melted butter
1 t s vanilla
1 t s cinnamon
2 egg yolk
sesame seeds
рецепт
950-1000 гр ун
50 мл илик сув
1 ош к дрожжа
0.5 ч к туз
5-6 ош к шакар
1 ч к ванилин шакари
100 гр сарег эритилган
2 та тухум
400 мл илик сут
400 гр эриган сарег
Ичига
1.5 стакан ун
50 гр эриган сарег
1 ст шакар
1 ч к ванилин шакари
1 ч к долчин
устига 2 та тухум сариги ва кунжут
инстаграм/Instagram
https://www.instagram.com/tv/CZMptfvAyPh/?utm_medium=copy_link
950-1000 гр муки
100 гр растоп.сл.масло
50 мл теплая вода
1 ст л дрожжи
0.5 ч л соль
5-6 ст л сахар
1 ч л ванилин
2 яйца
400 мл теплое молоко
400 гр растоп.сл масло
Начинка
1,5 стакан муки
50 мл растоп.сл.масло
1 стакан сахар
1 ч л ванилин
1 чл корица
2 яичный желток и кунжут
recipe
950 -1000 gr flour
50 ml warm water
1 tb s yeast
100 gr melted butter
0.5 t s salt
1 t s vanilla sugar
5-6 tb s sugar
2 egg
400 ml warm milk
400 gr melted butter
in the filling
1.5 cup flour (cup 200 ml)
50 gr melted butter
1 t s vanilla
1 t s cinnamon
2 egg yolk
sesame seeds
рецепт
950-1000 гр ун
50 мл илик сув
1 ош к дрожжа
0.5 ч к туз
5-6 ош к шакар
1 ч к ванилин шакари
100 гр сарег эритилган
2 та тухум
400 мл илик сут
400 гр эриган сарег
Ичига
1.5 стакан ун
50 гр эриган сарег
1 ст шакар
1 ч к ванилин шакари
1 ч к долчин
устига 2 та тухум сариги ва кунжут
инстаграм/Instagram
https://www.instagram.com/tv/CZMptfvAyPh/?utm_medium=copy_link
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.