#вишня#выпечка#воздушная#EASЕFOOD
Рецепт:
200 мл - теплого молока
1 ч.л. - сухих дрожжей
1 яйцо
80 гр. - сахара
40 мл - растительного масла без запаха
400 гр. - муки
Начинка:
вишня с сахаром (можно заменить на творог или другую ягоду)
Выпекать при 160 градусах 30-40 минут.
Recipe:
200 ml - warm milk
1 tsp - dry yeast
1 egg
80 gr. - sugar
40 ml - odorless vegetable oil
400 gr. - flour
Filling:
cherries with sugar (can be replaced with cottage cheese or other berries)
Рецепт:
200 мл - теплого молока
1 ч.л. - сухих дрожжей
1 яйцо
80 гр. - сахара
40 мл - растительного масла без запаха
400 гр. - муки
Начинка:
вишня с сахаром (можно заменить на творог или другую ягоду)
Выпекать при 160 градусах 30-40 минут.
Recipe:
200 ml - warm milk
1 tsp - dry yeast
1 egg
80 gr. - sugar
40 ml - odorless vegetable oil
400 gr. - flour
Filling:
cherries with sugar (can be replaced with cottage cheese or other berries)
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.