Вкусный суп грибной с перловкой. Классический рецепт с фото

20 Просмотры
Издатель
Казалось бы, что нового можно придумать, чтобы получился вкусный суп? Если любите разнообразие, посмотрите, как приготовить суп грибной с перловкой — невероятно ароматный, сытный, полезный и легкий. Кто может устоять от безумно аппетитного аромата грибов? Наверное, никто, так что этот суп придется по вкусу каждому. Грибы можно брать любые, лучше всего лесные, так как они более ароматные. Перловую крупу лучше всего отварить заранее, чтобы она была хорошо проваренной в готовом супе. Не забудьте добавить любимых специй: базилика, розмарина, душистого перца и лаврового листа — именно они делают вкус супа более насыщенным.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Перловая крупа отварная — 250 Грамм,
Растительное масло — 30 Грамм,
Сливочное масло — 30 Грамм,
Морковь — 1 Штука,
Репчатый лук — 1 Штука,
Картофель — 5 Штук,
Грибы крупные — 10 Штук,
Укроп — 1 Пучок,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Лавровый лист — По вкусу,
Сушеный базилик — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простой рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты с фото, Очень вкусные рецепты, Свежие рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.