Суп Рассольник классический с перловкой. Вкусные рецепты

26 Просмотры
Издатель
Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. И если вы не помните его, то я для вас описала, как приготовить суп Рассольник классический с перловкой. Как и полагается, в его составе есть хороший кусок мяса (свинины или говядины), а ещё солёные огурцы. В общем получается наваристый бульон с овощами. Знакомый вкус из детства!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина на косточке — 300-400 Грамм (или говядина),
Перловая крупа — 150-200 Грамм,
Картофель — 3-4 Штук,
Морковь — 1 Штука,
Репчатый лук — 1 Штука,
Огурец солёный — 4-5 Штук,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Зелень — По вкусу,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт как приготовить, Очень вкусные домашние рецепты, Простой вкусный, Как сделать домашний рецепт, Праздничные рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт пошагово, Рецепт под, Условиях пошаговый рецепт, Вкусный фото, Быстрый вкусный, Стол рецепты с фото, Видео рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Простые классические рецепты, Условия приготовления рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.