ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ/ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ #shorts #shortsvideo #recipe

18 Просмотры
Издатель
Мясо По-французски

Ингредиенты
Картофель - 400 гр
Свинина - 400 гр
Лук - 50 гр
Помидор - 100 гр
Болгарский перец - 100 гр
Майонез - 50 гр
Тёртый сыр - 100 гр
Подсолнечное масло

Приготовление:
1. Картофель равномерно выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
2. Сверху выкладываем стейки свинины. Здесь же можете добавить любые специи, которые вам нравятся.
3. Выкладываем сверху нарезанные лук, болгарский перец и помидор.
4. Затем обмазываем все майонезом и посыпаем тёртым сыром. Ставим противень в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.