Гамбургер суп ( Бургер ) - рецепт классического американского супа. Готовится он очень просто. В кастрюле обжаривают овощи, мясной фарш и заливают все бульоном. Получается густой, ароматный суп, вкус которого во многом зависит от набора овощей, пряных трав и специй, которым приправляют суп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
фарш 600 гр
бульон говяжий 500 мл
вода 1 - 1.5 л
сельдерей 150 гр
морковь 250 гр
сл.перец 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика или 1 ч.л. сухого чеснока
резаные помидоры 400 гр
том.паста 1 ст.л.
раст.масло 1-2 ст.л.
орегано 1 ч.л. соль, перец
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
фарш 600 гр
бульон говяжий 500 мл
вода 1 - 1.5 л
сельдерей 150 гр
морковь 250 гр
сл.перец 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика или 1 ч.л. сухого чеснока
резаные помидоры 400 гр
том.паста 1 ст.л.
раст.масло 1-2 ст.л.
орегано 1 ч.л. соль, перец
- Категория
- Супы
Комментариев нет.