Лето, любимый сезон солнца, моря и релакса, дарит нам еще и особенные десерты. Ягодный крамбл - чудесное решение, чтобы почувствовать новый вкус ягод. Идеальную пару ему составит чай LOVARE «Мятный бриз», с освежающим легким ароматом и таким же насыщенным, богатым летним вкусом. В его составе – гармоничный летний букет: мята, шиповник, лемонграсс, чабрец, фенхель и розмарин. Попробуйте лето на вкус!????????Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
???? Ягодный крамбл
????Тесто:
80 г муки (3 ст. л. с горкой)
70 г сливочного масла (холодного, 1/3 часть стандартной пачки, 82%)
50 г тростникового сахара (2 ст. л. с горкой)
40 г овсяных хлопьев (3,5 ст. л. с горкой)
????Приготовьте тесто.
1.Соедините муку, сахар и овсяные хлопья, перемешайте.
2. Добавьте холодное сливочное масло и разомните, чтобы получилась крошка.
3. Выложите крошку на противень, выстеленный пергаментом.
4. Отправьте противень с крошкой на 30-40 минут в морозильную камеру.
5. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 12-15 минут.
6. Дайте готовому крамблу остыть.
???? Ягодная начинка:
100 г малины (2/3 стакана*)
100 г клубники (1/2 стакана)
100 г вишни без косточки (1/2 стакана)
50 г черники (2 ст. л.)
30 г сахара (1,5 ст. л.)
20 г кукурузного крахмала (2 ч. л. с горкой)
*Объем стакана - 250 мл
???? Приготовьте ягодную начинку.
1. Нарежьте клубнику и отправьте все ягоды в сотейник.
2. Смешайте сахар с кукурузным крахмалом, добавьте к ягодам.
3. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения. Дайте прокипеть 30-40 секунд.
4. Дайте начинке немного остыть.
????Соберите десерт.
Положите на дно форм или стаканчиков немного крамбла, затем выложите намного начинки. Затем снова - немного крамбла, немного начинки и закройте крамблом.
????Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
************************************
Instagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/
************************************
FB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/
************************************
Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl
************************************
Мои книги https://bit.ly/books_gl
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ ???????????? https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ???? ???? ???? https://bit.ly/tort_gl_gl
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы ???? ???? https://bit.ly/shkola_gl_
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ???? ???? https://bit.ly/candy-bar_gl_
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ???? ???? https://bit.ly/gl_gl
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ???? ???????? https://bit.ly/pasha_gl
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ ???? ???? https://bit.ly/moiknigi_gl
#lizaglinskaya #крамбл #рецепт #десерт #лизаглинская #овсяныйкрамбл #рецепткрамбла #ДОМАВМЕСТЕ
???? Ягодный крамбл
????Тесто:
80 г муки (3 ст. л. с горкой)
70 г сливочного масла (холодного, 1/3 часть стандартной пачки, 82%)
50 г тростникового сахара (2 ст. л. с горкой)
40 г овсяных хлопьев (3,5 ст. л. с горкой)
????Приготовьте тесто.
1.Соедините муку, сахар и овсяные хлопья, перемешайте.
2. Добавьте холодное сливочное масло и разомните, чтобы получилась крошка.
3. Выложите крошку на противень, выстеленный пергаментом.
4. Отправьте противень с крошкой на 30-40 минут в морозильную камеру.
5. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 12-15 минут.
6. Дайте готовому крамблу остыть.
???? Ягодная начинка:
100 г малины (2/3 стакана*)
100 г клубники (1/2 стакана)
100 г вишни без косточки (1/2 стакана)
50 г черники (2 ст. л.)
30 г сахара (1,5 ст. л.)
20 г кукурузного крахмала (2 ч. л. с горкой)
*Объем стакана - 250 мл
???? Приготовьте ягодную начинку.
1. Нарежьте клубнику и отправьте все ягоды в сотейник.
2. Смешайте сахар с кукурузным крахмалом, добавьте к ягодам.
3. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения. Дайте прокипеть 30-40 секунд.
4. Дайте начинке немного остыть.
????Соберите десерт.
Положите на дно форм или стаканчиков немного крамбла, затем выложите намного начинки. Затем снова - немного крамбла, немного начинки и закройте крамблом.
????Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
************************************
Instagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/
************************************
FB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/
************************************
Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl
************************************
Мои книги https://bit.ly/books_gl
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ ???????????? https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ???? ???? ???? https://bit.ly/tort_gl_gl
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы ???? ???? https://bit.ly/shkola_gl_
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ???? ???? https://bit.ly/candy-bar_gl_
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ???? ???? https://bit.ly/gl_gl
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ???? ???????? https://bit.ly/pasha_gl
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ ???? ???? https://bit.ly/moiknigi_gl
#lizaglinskaya #крамбл #рецепт #десерт #лизаглинская #овсяныйкрамбл #рецепткрамбла #ДОМАВМЕСТЕ
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.