Творожная запеканка с овсянкой и ягодами - это полезный и вкусный рецепт, идеально подходит для завтрака. Время, на подготовку к запеканию, занимает несколько минут.
Больше рецептов с творогом https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUG8JcMXAfl9Wg6qYUgCuLK
Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoV4QOHS-q9ysB9o_Pxw_AsD
Рецепт топленого сливочного масла https://youtu.be/4c1VsgYLUjg
Творожная запеканка "Всегда удачная" https://youtu.be/ASHY8L_sX1M
Ягоды подойдут свежие или замороженные. Можно использовать кусочки персика, абрикоса, мягких яблок и груш.
Творог выбирайте любой жирности.
Овсяные хлопья могут быть обычными или быстрого приготовления.
Количество сахара регулируйте по вкусу или используйте сахарозаменитель.
В 100 г - 160 ккал
Размер формы 15*15 см
Ингредиенты (2 порции):
Творог 0%- 250 г
Сахар - 30-50 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 штуки (100-110 г без скорлупы)
Сметана 15% - 100 г
Овсяные хлопья - 80 г
Ягоды - 100 г
Масло для формы
Приготовление
1. Соединить творог, любой жирности, яйца, сметану, ванильный сахар и сахар. Перемешать все блендером или вилкой до желаемой консистенции.
2. Добавить обычные овсяные хлопья или быстрого приготовления, перемешать.
3. Форму для запекания смазать растопленным маслом, я использую топлёное.
4. Творожную массу распределить по форме, а сверху выложить ягоды, слегка вдавливая.
5. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвенции 30-40 минут до золотистой корочки.
6. Слегка остудить и подать.
*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #изтворога #запеканкатворожная #изовсянки #завтрак
Больше рецептов с творогом https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUG8JcMXAfl9Wg6qYUgCuLK
Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoV4QOHS-q9ysB9o_Pxw_AsD
Рецепт топленого сливочного масла https://youtu.be/4c1VsgYLUjg
Творожная запеканка "Всегда удачная" https://youtu.be/ASHY8L_sX1M
Ягоды подойдут свежие или замороженные. Можно использовать кусочки персика, абрикоса, мягких яблок и груш.
Творог выбирайте любой жирности.
Овсяные хлопья могут быть обычными или быстрого приготовления.
Количество сахара регулируйте по вкусу или используйте сахарозаменитель.
В 100 г - 160 ккал
Размер формы 15*15 см
Ингредиенты (2 порции):
Творог 0%- 250 г
Сахар - 30-50 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 штуки (100-110 г без скорлупы)
Сметана 15% - 100 г
Овсяные хлопья - 80 г
Ягоды - 100 г
Масло для формы
Приготовление
1. Соединить творог, любой жирности, яйца, сметану, ванильный сахар и сахар. Перемешать все блендером или вилкой до желаемой консистенции.
2. Добавить обычные овсяные хлопья или быстрого приготовления, перемешать.
3. Форму для запекания смазать растопленным маслом, я использую топлёное.
4. Творожную массу распределить по форме, а сверху выложить ягоды, слегка вдавливая.
5. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвенции 30-40 минут до золотистой корочки.
6. Слегка остудить и подать.
*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #изтворога #запеканкатворожная #изовсянки #завтрак
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.