Невероятно вкусный десерт из песочного теста «Грецкий орех», где сладость и легкая кислинка дарят потрясающее сочетание вкусов! Заготовки к этому десерту можно сделать заранее, а собрать его перед самой подачей.
********************************
Ингредиенты:
Для ганаша:
Сливки 33% — 150 г + 230 г
Сироп глюкозы — 35 г
Шоколад белый— 115 г
Абрикосовая прослойка:
Пюре абрикоса — 110 г
Желатин листовой — 2,2 г
Абрикос — 110 г
Ореховый бисквит:
Белок — 55 г
Сахар — 50 г
Мука ореховая — 55 г
Орех грецкий — 30 г
Песочное тесто:
Масло сливочное 82,5% — 90 г
Мука — 200 г
Пудра сахарная — 50 г
Мука миндальная — 25 г
Яйцо — 43 г
Шоколадная глазурь:
Молочный шоколад — 180 г
Растительное масло — 55 г
**********************************************
Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))
**********************************************
Walnut Cake
Ingredients:
For ganache:
Cream 33% - 150 g + 230 g
Glucose syrup - 35 g
White chocolate - 115 g
Apricot layer:
Apricot puree - 110 g
Gelatin sheet - 2.2 g
Apricot - 110 g
Nut sponge:
Egg white - 55 g
Sugar - 50 g
Nut flour - 55 g
Walnut - 30 g
Pâte sablée:
Butter 82.5% - 90 g
Flour - 200 g
Sugar powder - 50 g
Almond flour - 25 g
Egg - 43 g
Chocolate glaze:
Milk chocolate - 180 g
Vegetable oil - 55 g
**********************************************
#десерт #рецепт #вкусныйрецепт #вкусныйдесерт #десерты #кчаю #пирожное #песочноетесто #муссовыепирожные #ореховоепеченье
********************************
Ингредиенты:
Для ганаша:
Сливки 33% — 150 г + 230 г
Сироп глюкозы — 35 г
Шоколад белый— 115 г
Абрикосовая прослойка:
Пюре абрикоса — 110 г
Желатин листовой — 2,2 г
Абрикос — 110 г
Ореховый бисквит:
Белок — 55 г
Сахар — 50 г
Мука ореховая — 55 г
Орех грецкий — 30 г
Песочное тесто:
Масло сливочное 82,5% — 90 г
Мука — 200 г
Пудра сахарная — 50 г
Мука миндальная — 25 г
Яйцо — 43 г
Шоколадная глазурь:
Молочный шоколад — 180 г
Растительное масло — 55 г
**********************************************
Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))
**********************************************
Walnut Cake
Ingredients:
For ganache:
Cream 33% - 150 g + 230 g
Glucose syrup - 35 g
White chocolate - 115 g
Apricot layer:
Apricot puree - 110 g
Gelatin sheet - 2.2 g
Apricot - 110 g
Nut sponge:
Egg white - 55 g
Sugar - 50 g
Nut flour - 55 g
Walnut - 30 g
Pâte sablée:
Butter 82.5% - 90 g
Flour - 200 g
Sugar powder - 50 g
Almond flour - 25 g
Egg - 43 g
Chocolate glaze:
Milk chocolate - 180 g
Vegetable oil - 55 g
**********************************************
#десерт #рецепт #вкусныйрецепт #вкусныйдесерт #десерты #кчаю #пирожное #песочноетесто #муссовыепирожные #ореховоепеченье
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.